Free Upgrade della camera (salvo disponibilità)
Free Upgrade della camera (salvo disponibilità)
È proprio vero che ogni territorio intrattiene un legame profondo con le proprie tradizioni, specialmente quelle culinarie ed enogastronomiche. Specialmente per una terra, quella della Franciacorta, divenuta famosa nel mondo per i suoi straordinari vini e sapori.
Per farti “toccare ancora più con mano” la tradizione enogastronomica locale, abbiamo pensato di proporti un’esperienza immersiva e divertente, per arricchire la tua vacanza al Lago d’Iseo: uno speciale corso di cucina, una divertente cooking class per carpire i segreti della cucina locale e soprattutto gustarne gli squisiti piatti.
Il corso di cucina si tiene alla Trattoria del Gallo di Rovato, storica trattoria nel cuore della Franciacorta a circa 25 minuti da qui.
Qui potrai preparare i piatti con le tue mani per poi gustarli seduto a tavola bevendo un buon calice di vino.
Imparerai a preparare i piatti semplici della tradizione gastronomica del territorio, come le tagliatelle fresche con il pestom (particolare sugo preparato con la passata di pomodoro e l’impasto fresco del salame), gli involtini ripieni con la polenta e l’immancabile torta sbrisolona.
Armato di grembiule (che ti viene consegnato direttamente alla Trattoria), vivrai 2 ore di corso, prima di poterti finalmente gustare nel pranzo tipico.
Si possono organizzare corsi anche per gruppi privati ed aziendali (team building) e corsi in lingua inglese.